Weihnachten 2020

Advent und Weihnachten feiern im Jahr 2020, das ist nicht ganz einfach. Umso wichtiger ist es, dass wir als Kirchengemeinde diese Zeit gemeinsam und zuhause in der familie erleben. Mit all den liebgewonnen Traditionen. Das gibt Halt in einer schweren Zeit.

Auf den folgenden Seiten finden Sie verschiedene Angebote in unseren Gemeinden. Gottesdienste in der Pfarrei, etwas für Familien und Kinder und Andachten sowie offene Kirchen zur Krippenbesichtigung. Zu manchem ist eine Anmeldung beim Pfarrbüro erforderlich, manches wird auch online eingestellt werden.

Wir hoffen, mit all den Angeboten vielen Menschen eine gesegnete, zuversichtliche und frohe Advents- Weihnachtszeit bescheren zu können.

Für das Pastoralteam und die Pfarrgremien: Pastoralreferent Thomas Jäger

Gottesdienste im Advent