Terminkalender Veranstaltungen

Uhrzeit: 16.00 Uhr - 18.00 Uhr
    Steinweiler Bücherei

Büchereicafe in Steinweiler am 25.06.2019

Am Dienstag, den 25.06.18 findet unser diesjähriges Bücheri-Cafe statt. In der Zeit von 16 - 18 Uhr können Sie in gemütlicher Atmosphäre ausgiebig schmökern und sich ihre Ferien- oder Urlaubslektüre ausleihen.
  • Sonntag, 30.06.2019
    Uhrzeit: 10.30
    Steinweiler kath. Kriche
  • Samstag, 13.07.2019
    Schaidt kath. Kirche, Wörth-Schaidt

Ökumenischer Kerwegottesdienst in Schaidt

Am Samstag, 13. Juli um 18.00 Uhr sind alle Schaidter und Gäste zum ökumenischen Kerwegottesdienst in die Kirche eingeladen. Im Anschluss daran wird die Kerwe offizi-ell vom Ortsvorsteher auf dem Kerweplatz eröffnet.
  • Sonntag, 14.07.2019

Bücherflohmarkt

Am Kerwesonntag, dem 14. Juli, veranstaltet die Kath. Öffentliche Bücherei wieder ei-nen Bücherflohmarkt. Näheres wird im Aushang in der Lunz veröffentlicht. Der Erlös kommt unserer Bücherei zugute.
  • Freitag, 26.07.2019
    Kandel Lebenshilfe, Kandel

Ökumenischer Gottesdienst in der Lebenshilfe

Am Freitag, den 26. Juli um 14.00 Uhr feiern Bewohner/innen und Mitarbeiter/innen des Tom-Mutters-Haus der Lebenshilfe in Minderslachen einen ökumenischen Gottes-dienst. Dieser wurde von Seelsorger/innen aus Kandel und Mitarbeiter/innen und El-ternvertret