Spiritualität

Friedensgebet "Zwischen-Stopp"

"Zwischen-Stopp"

Jeden zweiten Donnerstag im Monat um 19.00 Uhr in der St. Pius-Kirche Kandel

So heißt das monatliche Friedensgebet in der St. Pius-Kirche in Kandel. Gemeindemitglieder laden jede und jeden dazu ein.
Das Anliegen ist, den Wunsch nach Frieden und gutem Miteinander im persönlichen Umfeld, in unseren Gemeinden und Orten und weltweit ins Gebet zu bringen.
Über Konfessions- und Religionsgrenzen hinweg.

Glaubensgesprächsabende

Gemeindereferent Markus Müller greift das von mehreren Personen und Gruppen formulierte Anliegen auf, dass es einen Rahmen bedürfe, um über den eigenen Glauben ins Gespräch zu kommen.

Hierzu lädt er in allen Gemeinden zu ersten Glaubensgesprächsabenden ein. Geplante Länge ist jeweils ca. 90-120 Minuten.

Die Termine lauten:

• Donnerstag, 16.5. um 19.30 Uhr im Pfarrheim in Minfeld
  • Donnerstag, 27.6. um 18.30 Uhr in der Piusklause in Kandel
  • Donnerstag, 22.8. um 19.30 Uhr im Pfarrheim in Schaidt
  • Donnerstag, 19.9. um 19.30 Uhr im Pfarrheim in Steinweiler

Es ergeht hiermit herzliche Einladung an alle Interessierten, auch über die Ortsgrenzen hinweg.