Spiritualität

Exerzitien im Alltag in der Fastenzeit 2021

Durch die Fastenzeit mit MISEREOR „Es geht. Anders!“

Exerzitien im Alltag werden dieses Jahr als wöchentliche Impulse auf Grundlage der diesjährigen MISEREOR-Fastenaktion angeboten. Jede Woche gibt es Impulse und Texte, die man zuhause lesen kann, Stille-Übungen und Gebete sowie je kreative Methoden zum Auseinandersetzen mit dem Thema der Woche. Es ist geplant, sich per Video-Chat auf Microsoft Teams zwischendurch online auszutauschen.

Weitere Infos sowie die Materialien für die Impulse zum Download und Ausdrucken finden Sie ab Montag, 22. Februar auf dieser Seite.

Wer keinen Internetzugang hat, kann die Impulse ausgedruckt erhalten. Dafür melden Sie sich bei Pastoralreferent Thomas Jäger 0151-14879749.

Downloads Exerzitien in der Fastenzeit 2021

Jeden Montag gibt es neue Impulse für die Fasten-Exerzitien als PDF-Download. Drucken Sie diese aus.

1. Woche 22.-28. Februar

2. Woche 01.-07. März