Kirchenbauverein Kandel e.V.

Der Kirchenbauverein wurde im Jahr 1894 gegründet. Mit dem Bau der St. Pius Kirche vor mehr als 50 Jahren, der ohne die vom Verein bereitgestellten Gelder nicht möglich gewesen wäre, hatte der Verein sein Ziel erreicht und trat nicht mehr in Erscheinung.
1998 wurde der Verein unter seinem ursprünglichen Namen reaktiviert und erhielt eine neue Satzung.
Als Vereinszweck ist jetzt die "Unterhaltung der römisch-katholischen Kirche St. Pius" genannt.
In den vergangenen acht Jahren hat der Verein ca. 90.000 Euro für verschiedene Renovierungsmaßnahmen zur Verfügung gestellt.

Erich Bernhard (Vorsitzender)

Hans Hock

Wolfgang Hock

Udo Loreth

Renate Ringhut

Katholischer Kirchenbauverein e. V. Kandel
c/o Erich Bernhard
Behringstraße 1
76870 Kandel
E-Mail Kirchenbauverein Kandel

Bei Fragen, Wünschen oder wenn Sie mithelfen und Mitglied werden wollen wenden Sie sich bitte an die oben stehende Adresse oder verwenden Sie die beigefügte Beitrittserklärung.

Mitglied werden

Wenn Sie den Erhalt der St. Pius-Kirche unterstützen wollen, dann können Sie Mitglied des Kirchenbauvereins werden. Der Vorstand freut sich über jede Unterstützung.

Einfach die Beitrittserklärung (PDF) ausdrucken, unterschreiben und an den Vorstand versenden.