Pfarrbrief April 2021

Bitte bachten:

Nach dem Beschluss des Pfarreirates kehren wir behutsam zu den Präsenzgottes­diensten zurück. Im März beginnen wir mit einer Vorabendmesse und einem Sonn­tagsgottesdienst. Diese beiden Eucharistiefeiern werden im Wechsel in Kandel, Min­feld und Schaidt gefeiert. Nach Ostern werden wir – sofern es die Corona-Bestimmun­gen des Landes und des Bistums zulassen – zum regulären Wochenendrhythmus zu­rückkehren.

• bei allen Gottesdiensten ist die Anmeldung über das Pfarrbüro erforderlich. Entweder zu den Öffnungszeiten über Tel. 07275/1239, oder per Mail unter "pfarramt.kandel@bistum-speyer.de". Nur wer das ok. vom Pfarrbüro bekommt, kann auch am Gottesdienst teinehmen.