Montag, 08. April 2019

Erstkommunion-Jubilare: Gottesdienst am 12. Mai

Zum ersten Mal sind alle Erstkommunion-Jubilare zu einem besonderen Gottesdienst eingeladen. Anmeldung im Pfarrbüro.

Der Pfarreirat hat im September 2018 beschlossen, jedes Jahr am dritten Sonntag nach Ostern einen feierlichen Gottesdienst für alle Erstkommunionjubilare in einer unserer Kirchen anzubieten.

Alle JubilarInnen sind herzlich dazu eingeladen.

Wer solch ein Erstkommunion-Jubiläum dieses Jahr feiern möchte, kann sich dazu bis 6. Mai 2019 im Pfarrbüro melden. Für jede und jeden werden Plätze in der Kirche reserviert.

Die Erstkommunionkinder des jeweils letzten Jahrgangs werden gesondert eingeladen. Sie können nochmal in ihrer Festtagskleidung mitfeiern.

Alle JubilarInnen treffen sich vor der Kirche und ziehen mit den Messdienern und dem Pfarrer in die Kirche ein. Für sie sind extra Plätze in den Bänken reserviert.

Der erste Jubiläumsgottesdienst ist am Sonntag, den 12. Mai um 10.30 Uhr in der St. Pius-Kirche in Kandel.