Montag, 12. August 2019

Kindergottesdienste im August

Bild: Sarah Frank. In: Pfarrbriefservice.de

Kirche für die Kleinen: Sonntag, 18.08.2019 in Kandel und Schaidt. Limo-Stand in Kandel nach dem Gottesdienst

Kinder im Kita- und Grundschulalter sind wieder eingeladen zu Kindergottesdiensten. Dabei gibt es Lieder, biblische Geschichten, Gebete, Basteln, miteinander reden und Freude haben.
Nach dem Kindergottesdienst feiern wir die heilige Messe mit der ganzen Gemeinde in der Kiche weiter.

Kommt einfach vorbei:

• Sonntag, 18.08. um 10.30 Uhr in Kandel
    Wir wollen mehr darüber erfahren, was das Fest "Mariä Himmelfahrt" bedeutet.
    Bei schönem Wetter feiern wir den Kindergottesdienst auf der Wiese vor der Kirche.
    Jede/r bringt dazu bitte eine Decke mit!
    Nach dem Gottesdienst wollen wir mit Jung und Alt den Sommer schmecken - am Limo-Stand mit Eistee und selbstgemachter Limo.
  • Sonntag, 18.08. um 10.30 Uhr in Schaidt
    Kindergottesdienst im Pfarrheim neben der Kirche. Nach dem Gottesdienst feiern die Kinder in der Kirche die Heilige Messe ab dem Vater unser mit.

Weitere Infos zu den Angeboten für Familien und Kinder finden Sie hier.