Mittwoch, 24. März 2021

Grüße aus der Pfarrei Kitana/ Uganda

Pfarrer Jude schickt Segensgrüße zu Ostern per Video. Unterstützen Sie unsere Freunde in Uganda!

Pfarrer Jude Tumusiime, der Leiter des Seelsorgeteams in Kitana, schickt Grüße und Segenswünsche zum Osterfest aus Uganda. Dazu hat er ein kurzes Video geschickt.

Video mit Ostergruß von Pfarrer Jude

Video mit Gruß von Allan, Seminarist aus Kitana

Wir aus der Pfarrei Heilige Vierzehn Nothelfer sind partnerschaftlich mit den Menschen dort verbunden. Die Menschen dort haben es um ein Vielfaches schwerer in Corona-Zeiten als wir in Europa. Deshalb freut sich Pfarrer Jude über jede Unterstützung aus Deutschland. Falls Sie etwas tun möchten, wenden Sie sich an Pastoralreferent Thomas Jäger.

Informationen zur Partnerschaft mit Kitana/Uganda