Mittwoch, 30. Dezember 2020

Sternsinger-Aktion: Richtig spenden

Das Kindermissionswerk freut sich über viele Spenden. Doch wie geht das 2021?

Vom 6. bis 10. Januar wird allen, die 2020 bereits einen Besuch der Sternsinger hatten, ein Segensbrief mit Segensaufkleber und Spendentütchen per Briefeinwurf gebracht. Auf dem Brief sind auch Informationen, wie man spenden kann. Jedoch ist manches auf dem Brief aus redaktionellen Gründen nicht mehr ganz aktuell. Genauere Angaben stehen auf dem Spendentütchen.

Barspenden
können bis Ende Januar in den Spendentütchen abgegeben werden: im Zentralen Pfarrbüro Kandel und den Außenstellen sowie in den Gottesdiensten, soweit sie stattfinden.

Überweisen
können Sie Ihre Spende direkt über das Spendenkonto:
Kindermissionswerk die Sternsinger
Pax-Bank eG
Verwendungszweck: Stern 2021

Online-Direkt-Spende
www.sternsinger.de/spendendose

Jede/r kann die Aktion des Kindermissionswerks unterstützen.

Ich habe keinen Segensbrief erhalten...
Wer keinen Segensbrief und -Aufkleber erhalten hat, kann diesen im Zentralen Pfarrbüro Kandel zu den Bürozeiten mitnehmen.

Spendenquittungen
Bei Sparspenden bitte auf dem Spendentütchen vermerken (Name, Adresse). Die Erstellung erfolgt über das Pfarrbüro.
Bei Überweisung oder Online-Spende wenden Sie sich direkt an das Kindermissionswerk in Aachen. (Das Pfarrbüro stellt keine Spendenquittungen aus).

Das Kindermissionswerk unterstützt weltweit Projekt für Kinder und Familien in Not und ist gerade in Corona-Zeiten auf unsere Spenden angewiesen.

Für jede Hilfe sagt die Kirchengemeinde im Namen der Aktion „Danke“.

Sternsingen in unserer Pfarrei