Dienstag, 05. Mai 2020

Gottesdienste in der Corona-Zeit

Hochaltar Kirche St. Leo Schaidt

Ab 16./17. Mai sind wieder öffentliche Gottesdienste unter Auflagen möglich.

Einige Hinweise dazu:

• Da die Anzahl der Gottesdienstbesucher begrenzt ist, bedarf es einer vorherigen Anmeldung. Wer zum Gottesdienst kommen möchte, meldet sich bitte vorher per E-Mail pfarramt.kandel@bistum-speyer.de im Zentralen Pfarrbüro an. Wer keinen Internetzugang hat, kann sich auch telefonisch anmelden (07275-1239).
    Bei der Anmeldung geben Sie bitte folgende Kontaktdaten an: Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mailadresse.
  • Gehen Sie nur dann zum Gottesdienst, wenn Sie eine positive Rückmeldung von uns bekommen haben.
  • Handeln Sie verantwortungsvoll und bleiben Sie zu Hause bei Symptomen einer Erkältung - auch wenn Sie auf der Gottesdienstbesucherliste stehen sollten.
  • Bitte bringen Sie einen eigenen Mund-und Nasenschutz mit.
  • Denken Sie bitte an die geltenden Schutzmaßnahmen (Maskenpflicht, Abstand etc.) beim Betreten und Verlassen der Kirche. In der Kirche wird Ihnen der Platz zum Mitfeiern des Gottesdienstes zugewiesen.
  • Kirchenemporen dürfen nur vom Organisten betreten werden.

Die ersten Gottesdienste finden statt:

• Samstag, 16. Mai um 18.30 Uhr Vorabendmesse in Minfeld
  • Sonntag 17. Mai um 9.30 Uhr in Schaidt / 11.00 Uhr in Steinweiler