Mittwoch, 10. Februar 2021

Impulse in der Fastenzeit

"Es geht! Anders" Das Motto der MISEREOR-Fastenaktion als Grundlage für wöchentliche Impulse für zuhause. Eine Art Exerzitien im Alltag. Anmeldung bei PR Jäger

Statt Exerzitien im Alltag werden wöchentliche Impulse auf Grundlage der diesjährigen MISEREOR-Fastenaktion angeboten.
Jede Woche gibt es Impulse und Texte, die man zuhause lesen kann, Stille-Übungen und Gebete sowie je kreative Methoden zum Auseinandersetzen mit dem Thema der Woche.
Es ist geplant, sich per Video-Chat auf Microsoft Teams zwischendurch online auszutauschen.

Weitere Infos sowie die Materialien für die Impulse zum Download und Ausdrucken finden Sie ab Montag, 22. Februar auf dieser Seite.

Wer keinen Internetzugang hat, kann die Impulse ausgedruckt erhalten.
Dafür melden Sie sich bei Pastoralreferent Thomas Jäger 0151-14879749