Dienstag, 08. Oktober 2019

KANDEL: "Orgel trifft Blech"

Konzert des Bläserensembles "Eddies Blech" am 20. Oktober 2019 um 18.00 Uhr

Anlässlich des Weihetages der St. Pius Kirche findet am Sonntag, dem 20. Oktober 2019, um 18.00 Uhr, ein festliches Kirchenkonzert statt.

Unter dem Motto "Orgel trifft Blech" wird das Blechbläserensemble "Eddies Blech" mit Joachim Braun und Dr. Robert Metz an den Trompeten, Wolfgang Immetsberger und Eckehard Blickensdörfer an den Hörnern, Markus Immetsberger an der Posaune, sowie Dr. Hans Joachim Früh an der Tuba zusammen mit Gernot Gölter an der Orgel musizieren.

Mit ihrer Musik überschreiten sie die Grenzen zwischen ernster und unterhaltsamer Musik.
Sie spielen Werke von Vivaldi, Mozart, Händel - aber auch Sousa-Märsche, der Tiger Rag, die Beatles, mexikanische Volkslieder und vieles mehr von festlich-heiter bis moderner Musik steht auf dem abwechslungsreichen Programm des Kirchen-Konzertes.

Dazu laden wir alle herzlich ein!

Eintritt ist frei; zur Deckung der Kosten bitten die Musiker um eine Spende.