Die KiGo-Box

KiGo-Box = Kindergottesdienst + Box

Die KiGo-Box ist eine Kiste, in der Ausmalbilder, Bibelgeschichten und Bastelideen liegen.
Leider können wir bis auf Weiteres keine Kindergottesdienste feiern. Deshalb gibt es jetzt die KiGo-Box mit Materialien zum Mitnehmen.
Jede Woche gibt es ein neues Ausmalbild und die Jesusgeschichte vom Sonntag.
Manchmal findet sich auch Bastelmaterial darunter.
Das KiGo-Team aus Kandel und der Familienkreis Steinweiler werden die KiGo-Box immer wieder neu befüllen.

Du kannst dir jeweils ein Ausmalbild und eine Jesusgeschichte für dich mit nach Hause nehmen. Eine Tüte mit Bastelmaterial ist ebenfalls für dich.

Ab 6. Mai 2020 geht es los!

Wo findest du die KiGo-Box?

• in Kandel am Haupteingang der St. Pius-Kirche
  • in Steinweiler am Eingang der katholischen Kita Sankt Martin

Möchtest du zeigen, was du gemalt und gebastelt hast?
Dann schicke uns ein Bild von deinem Ausmalbild und deiner Bastelei: thomas.jaeger@bistum-speyer.de
Wir werden es auf der Homepage veröffentlichen, und andere Kinder können sich daran erfreuen.