Kinder / Jugend / Familien

Familien-Kirche zuhause

Die Ausgangssperren zur Eindämmung der Corona-Epidemie betreffen auch Familien und Kinder: Die meisten müssen zuhause bleiben.
Es braucht jetzt andere Formen der Verbundenheit untereinander - auch als Kirchengemeinde.
Deshalb finden Sie hier Ideen und Anregungen, wie man Familien-Kirche auch zuhause sein kann und gleichzeitig verbunden mit anderen sein kann.
Wenn Sie eigene Ideen haben, können sie in diese Seite eingestellt werden. Schicken Sie diese an thomas.jaeger@bistum-speyer.de

Online-Mitmach-Familiengottesdienste
Mit Webcam und Mikro über Microsoft Teams bieten die KiGo-Teams und der Familienkreis an manchen Sonntagen einen Online-Gottesdienst für Familien mit Kindern im Kita- und Grundschulalter an.

Fastenzeit 2021
Links und Tipps für Familien zuhause.

Die KiGo-Box
Die Ideen-Kiste für Kindergottesdienste zuhause. Bibelgeschichten, Ausmalbilder und Bastideen zum Mitnehmen liegen in der Box.
Die KiGo-Boxen stehen in Kandel und Steinweiler

bibelbild.de