Kirchenchor St. Leo Schaidt (Cäcilienverein)

Der Kirchenchor Schaidt ist eine feste Größe in der Kirchengemeinde. Zur Zeit singen 29 Sängerinnen und Sänger im Chor. Davon sind vierzehn im Sopran, acht im Alt, vier im Tenor und drei im Bass.

Bei vielen kirchlichen Festen bereichert der Kirchenchor die Gottesdienste mit seinem Gesang. Auch bei Beerdigungen eines Mitglieds begleitet er die Trauergemeinde auf dem Friedhof. Neben dem Singen wird die Geselligkeit groß geschrieben. Die Sängerinnen und Sänger unternehmen u.a. Ausflüge und sind bei Vereinsfesten und Veranstaltungen im Ort oft mit dabei.

Singstunden

Die Singstunden sind jeden Dienstag um 19.30 Uhr im Bürgerhaus Schaidt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen, einfach einmal vorbeizuschauen.

Generalversammlung des Kirchenchores

Die diesjährige Generalversammlung des katholischen Kirchenchors Schaidt findet am 08. Oktober 2020 um 19.30 Uhr in der Kirche statt.
Auf der Tagesordnung stehen die Geschäftsberichte der Vorstandschaft, sowie Neuwahl der/des ersten Vorsitzenden.
Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen an der Versammlung teilzunehmen.
Aufgrund der Corona - Pandemie müssen Abstandsregeln eingehalten werden. Mas­kenpflicht besteht auch für diese Versammlung.

(Gudrun Roth)

1. Vorstand: