Kirchenchor St. Laurentius Minfeld

Der Kirchenchor in Minfeld besteht zur Zeit aus 19 Sängerinnen und Sängern aus Freckenfeld, Minfeld und Winden. Mit viel Engagement und Liebe zum Gesang gestalten wir vor allem Gottesdienste an Feiertagen wie  Weihnachten, Ostern, zur Erstkommunion und an Allerheiligen mit. Wenn Fronleichnam bei uns gefeiert wird, singen wir ebenfalls. Unser Repertoire erstreckt sich von klassischen Kirchenliedern bis hin zu neuem Geistlichen Liedgut. Unsere Chorleiterin, Frau Magg, leitet die Chorproben und dirigiert während der Gottesdienste.

Singstunden

Die Singstunden sind jeden Dienstag um 19.30 Uhr im Mundosaal, Herrengasse.

Singen Sie mit!

Wenn Sie Freude am Gesang haben und Interesse an Kirchenmusik, sind Sie herzlich willkommen, zu unseren Singstunden zu kommen. Neue Sängerinnen und Sänger begrüßen wir sehr gerne in unserer Runde. Schauen Sie einfach vorbei! Oder melden Sie sich einfach bei unserer Chorleiterin, Frau Magg.

Chorleiterin:
Sybilla Magg