Spiritualität

Bibliolog vor Ort: Eine biblische Entdeckungsreise der anderen Art

Bibliolog vor Ort – Bibel anders erleben

Am Mittwoch, 21. September um 19.00 Uhr laden Stefanie Bouquet und Christine Roth als Moderatorinnen in Kooperation mit der Abteilung „Bibel und Leben“ der Diözese Speyer zum Bibliolog ins Pfarrheim in Steinweiler, Kirchstraße 6a.

Für die, die erstmals dabei sind, gibt es ab 18.45 Uhr eine kurze Einführung. Es geht um den Zöllner Matthäus, den Jesus in seine Nachfolge ruft (Mt 9).

„Bibliolog“ ist eine neue Art, sich in biblische Geschichten hineinzuversetzen. Dabei schlüpfen die Teilnehmer/innen in verschiedene Rollen, agieren miteinander im Gespräch und lassen so eine biblische Geschichte lebendig werden. Dazu braucht es keine Vorkenntnisse.

Wenn Sie Interesse daran haben, auf Entdeckungsreise durch die Bibel zu gehen, sind Sie herzlich eingeladen.

Anmeldung bis Dienstag, 20. September im Pfarrbüro 07275-1239 oder thomas.jaeger@bistum-speyer.de