Sternsinger-Aktion

Die Sternsinger ziehen wieder von Haus zu Haus!

Nach zwei Jahren ist es wieder soweit: Die Sternsinger kommen wieder an die Haustür. Sie bringen Gottes Segen fürs neue Jahr. Sie singen und erzählen von der Weihnachts-Freude. „Kinder stärken – Kinder schützen. In Indonesien und weltweit.“ Unter dem diesjährigen Motto sammeln sie Spenden für Projekte des Kindermissionswerks im globalen Süden.

Samstag, 7. Januar 2023 vor- und nachmittags.

In Schaidt und Vollmersweiler klingeln sie an jede Tür. Sie müssen einen Besuch nicht vorher anmelden.

Dierbach, Erlenbach, Freckenfeld, Hergersweiler, Kandel, Minderslachen, Minfeld, Steinweiler, Winden:
Die Sternsinger kommen nur nach vorheriger Anmeldung.

• Sie hatten bis 2020 noch keinen Besuch der Sternsinger?
    Dann können Sie sich anmelden: Katholisches Pfarramt Tel. 07275-1239 oder pfarramt.kandel@bistum-speyer.de
    Ihre Daten werden bis auf Widerruf gespeichert. Anmeldeschluss: 23.12.2022
  • Sie wurden bis 2020 bereits von den Sternsingern besucht?
    Dann müssen Sie sich nicht mehr erneut anmelden. Die Sternsinger werden zu Ihnen kommen.

Infos und mehr: https://www.sternsinger.de/sternsingen/

Sternsinger sein? Sei dabei!

Mit Krone, Lied und Segen Menschen eine Freude machen und gleichzeitig Gutes tun und Spenden für Hilfsprojekte im globalen Süden sammeln?
Mit dabei sein bei der größten Hilfsaktion von Kindern mit Kindern weltweit?
Egal, welche Konfession du hast oder nicht: Jeder kann mitmachen! Auch deine Freunde.

Du bist dabei?
Dann komme vorher zum Sternsingertreffen für deinen Ort!
Dort erfährst du, was die Aktion ist und wie es geht, und die Gruppen werden aufgeteilt.

• In Steinweiler am 14.12.um 17:00 Uhr im Pfarrheim
  • In Kandel (mit Erlenbach und Minderslachen) am 22.12. um 17:00 Uhr in die kath. Kirche
  • In Schaidt (mit Freckenfeld, Minfeld, Winden, Vollmersweiler) am 22.12. um 17:15 Uhr in der Kirche

Melde dich auf jeden Fall schonmal bis zum jeweiligen Treffen per E-Mail im Pfarrbüro an: pfarramt-kandel@bistum-speyer.de
(mit Angabe, an welchem Ort du Sternsinger sein möchtest).