Seniorenkreis St. Pius

Leider kann bis auf weiteres noch kein Seniorentreffen im Willi-Hussong-Haus stattfinden. Wir hoffen, dass dies bals wieder möglich sein wird. Wir bitten um Verständnis.

Jeden Dienstag Nachmittag treffen sich ältere Menschen aus Kandel im Seniorenheim Willi-Hussong-Haus, Guttenbergstraße, in Kandel zum Seniorenkreis. Bei Kaffee und Kuchen kann man sich prima unterhalten und nette Leute treffen. Dazu gibt es oft interessante Vorträge oder einen Gottesdienst. Das Jahresprogramm bietet so einiges.

Für viele ältere Menschen ist der Seniorenkreis ein ganz wichtiger Tag in der Woche, wo man mal wieder "unter Leute" kommen kann.

Gegründet wurde der Seniorenkreis vor ca. 20 jahren durch Gemeindemitglieder auf Initiative von Pfarrer Hermann Schneider. Seither sorgt ein Team von tatkräftigen MitarbeiterInnen dafür, dass Senioren ihren regelmäßigen Treffpunkt haben.

Die Treffen sind immer offen für Jedermann. Egal, ob Sie regelmäßig oder nur ab und zu kommen möchten, schauen Sie doch einfach vorbei. Oder Sie kennen jemanden, der oft alleine zuhause ist und Gesellschaft sucht, dann erzählen Sie von uns.

Kontakt

Wenn Sie weitere Informationen erhalten möchten, zum Treffen gefahren werden möchten oder in der Küche mithelfen wollen, wenden Sie sich bitte an den Leiter des Seniorenkreises.

Hans Hock