KiGo-Team

Hallo, Kinder und Familien!
Wir sind das sogenannte "KiGo-Team", bestehend aus Mamas und Papas von Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter. Wir bereiten Kinderwortgottesdienste vor, die ungefähr alle vier Wochen sonntags stattfinden. Dafür treffen wir uns mal in einer der Kirchen unserer Pfarrei oder zum Picknick-Gottesdienst draußen.

In ansprechender Weise erfahren die Kinder und ihre Familien über Jesus und seine Jünger, über die Feste des Kirchenjahres, wie wir Christen beten, singen und glauben.
Dabei gibt es immer etwas Tolles zum Basteln. Das macht nicht nur den Kleinen Spaß...

Aktuelle Kindergottesdienste

Zur Vorbereitung treffen sich die KiGo-Eltern ca. zwei Wochen vorher.
Wollen Sie mal mitmachen? Dann einfach vorbeikommen, wir vom KiGo-Team freuen uns! Wenn Sie Fragen haben: Pastoralreferent Thomas Jäger gibt gerne Auskunft.