Kinder und Familien

Abenteuertag in den Herbstferien im Prot. Gemeindezentrum Kandel

„Basteln, Forschen, Entdecken – unterwegs mit Rosi“
So ist die Ferienbetreuung überschrieben, welche die Katholische Jugendzentrale anbietet.

26. Oktober 2022 zwischen 9.00 Uhr und 17.00 Uhr im Protestantischen Gemeindezentrum in Kandel (Marktplatz)

Zielgruppe sind Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

Für einen Unkostenbeitrag von 3,00 € wird viel Spannendes geboten, dazu Getränke, ein warmes Mittagessen und ein Nachmittagssnack.

Bei Interesse wende dich bitte an die kjz Landau:
Tel. 06341/20419
kjz-landau@bistum-speyer.de

KiGo-Team trifft sich zur Planung für Herbst/Advent/Weihnachten

Das KiGo-Team (Kindergottesdienst-Team) der Pfarrei trifft sich zur Planung von Kinder- und Familiengottesdiensten und Aktionen für junge Familien für den Herbst und für Advent und Weihnachten.

Donnerstag, 29. September 2022 um 19:30 Uhr in der Piusklause (Gruppenraum unter der Kirche) der St. Pius-Kirche Kandel (Goethestraße).

Haben Sie auch Ideen, Motivation und Lust, für junge Familien mit Kindern diese so wertvolle Winterzeit interessant und wertvoll mit zu gestalten?
Dynamische, spannende und manchmal auch etwas "verrückte" Ideen setzen wir im KiGo-Team miteinander gerne um.

Kommen Sie zum KiGo-Team-Treffen dazu! Man kann, muss aber nicht selbst ein Elternteil sein.