Treff älterer Menschen Minfeld

Der Krankenpflegeverein Minfeld e.V. lädt jeden 3. Donnerstag im Monat zum Treffen älterer Menschen in Zusammenarbeit mit der Ökumenischen Sozialstation Hagenbach, Kandel, Wörth e.V. von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr ins Protestantische Gemeindehaus, Kirchgasse 4, 76872 Minfeld ein.

Ziele dieses Angebots sind

• Förderung und Erhalt der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit
  • Förderung sozialer Kontakte
  • Ein weiterer Gedanke ist, pflegende Angehörige wenigstens ein paar Stunden zu entlasten.

Frau Preißler von der ökumenischen Sozialstation Wörth geht an diesem Nachmittag ganz individuell auf die Wünsche der Besucher/innen ein. Es besteht die Möglichkeit, an verschiedenen Gedächtnisspielen, Gymnastik, oder Gesang teilzunehmen. Das Ganze bei Kaffee, Kuchen und sonstigen Getränken.

Wir erheben einen Beitrag in Höhe von 4,--€ pro Teilnehmer.

Inzwischen ist ein Fahrdienst fester Bestandteil unserer Veranstaltung.