Seniorenkreis St. Pius

Jeden Dienstag Nachmittag treffen sich ältere Menschen aus Kandel im Seniorenheim Willi-Hussong-Haus, Guttenbergstraße, in Kandel zum Seniorenkreis. Bei Kaffee und Kuchen kann man sich prima unterhalten und nette Leute treffen. Dazu gibt es oft interessante Vorträge oder einen Gottesdienst. Das Jahresprogramm bietet so einiges.

Für viele ältere Menschen ist der Seniorenkreis ein ganz wichtiger Tag in der Woche, wo man mal wieder "unter Leute" kommen kann.

Gegründet wurde der Seniorenkreis vor ca. 20 jahren durch Gemeindemitglieder auf Initiative von Pfarrer Hermann Schneider. Seither sorgt ein Team von tatkräftigen MitarbeiterInnen dafür, dass Senioren ihren regelmäßigen Treffpunkt haben.

Die Treffen sind immer offen für Jedermann. Egal, ob Sie regelmäßig oder nur ab und zu kommen möchten, schauen Sie doch einfach vorbei. Oder Sie kennen jemanden, der oft alleine zuhause ist und Gesellschaft sucht, dann erzählen Sie von uns.

Termine

Der Seniorenkreis trifft sich jeden Dienstag von 14.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr im Seniorenheim Willi-Hussong-Haus, Guttenbergstraße, in Kandel.

Besondere Termine:

• Dienstag, 3. März Besinnungsnachmittag im Schönstattzentrumin Herxheim, Beginn: 14:00 Uhr
  • Dienstag, 10. März Akkordeonklänge (Herr Wünstel)
  • Dienstag, 17. März Lichtbildvortrag: Ostseekreuzfahrt mit St. Petersburg (Herr Niederer)
  • Dienstag, 24. März Vortrag: Phänomen Honigbiene (Herr Pfalzgraf)
  • Dienstag, 31. März Heilige Messe mit Krankensalbung im Altenheim (Pfarrer Mach), Beginn: 14:00 Uhr

Kontakt

Wenn Sie weitere Informationen erhalten möchten, zum Treffen gefahren werden möchten oder in der Küche mithelfen wollen, wenden Sie sich bitte an den Leiter des Seniorenkreises.

Hans Hock