Katholische Frauengemeinschaft Minfeld

Die Katholische Frauengemeinschaft der Gemeinde Minfeld bietet verschiedene Veranstaltungen während des Jahres für Frauen allen Alters an. Die Mitglieder kommen aus Freckenfeld, Minfeld und Winden.

Bei gemeinsamen Gottesdiensten, Vorträgen, zu geselligen Runden und Ausflügen kommt man zusammen.

Außerdem gibt es einen Kreis jüngerer Frauen und regelmäßige Treffen von Seniorinnen.

Die meisten Veranstaltungen finden im Pfarrheim in Minfeld, Herrengasse 8, statt.

Sie haben Interesse daran, bei der kfd Mitglied zu werden?

Das Profil des Verbands spricht Sie an?

Dann sind Sie eingeladen, bei unseren Veranstaltungen teilzunehmen. Weitere Informationen erhalten Sie von der Vorsitzenden und aus dem Pfarrbrief.

Auch die Seite des Dachverbandes hält viele interessante Informationen bereit:
kfd-bundesverband.de

Vorsitzende: